Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Архангельская область / Образование / обучение / исследования.

23-05-2023

Профессиональная переподготовка по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (#70791114)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Архангельская область
Организатор тендера: ФКП ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 3
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Приложения

Коммерческое предложение.pdf
Спецификация.docx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка спортивных товаров
Сухое молоко
Выполнение работ по капитальному ремонту объектов Отдела МВД России по Апшеронскому району в административном здании (в рамках антитеррористической защищенности)
Работы по инвентаризации и по подготовке технического плана, для постановки на кадастровый учет объектов недвижимости
Услуги по утилизации оргтехники и вычислительной техники, бывших в употреблении
Взломостойкий сейф-шкаф

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.