Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
75
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
41
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
75
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
52
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
180
|
кг
|
|
7.
|
Сахар
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
33
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
86
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
668
|
шт
|
|
10.
|
Филе минтая
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
33
|
кг
|
|
11.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Мясо говядины
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
76
|
кг
|
|
13.
|
Птица
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
47
|
кг
|
|
14.
|
Филе птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
19
|
кг
|
|
15.
|
Сок яблочный
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
12
|
шт
|
|
16.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
14
|
шт
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
67
|
шт
|
|
19.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
24
|
шт
|
|
20.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
16
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
шт
|
|
23.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
16
|
кг
|
|
24.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
16
|
кг
|
|
27.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
16
|
кг
|
|
29.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
11
|
кг
|
|
30.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
25
|
кг
|
|
32.
|
Какао
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
6
|
шт
|
|
33.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
15
|
шт
|
|
34.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
шт
|
|
35.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|