Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры (томаты)свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные (вишня)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные (клюква)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
0
|
кг
|
|
12.
|
Виноград сушеный (изюм светлый)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов(сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Фрукты сушеные (курага)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
0
|
кг
|