Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
95
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
62
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
545
|
кг
|
|
9.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
95
|
кг
|
|
10.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
9
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
48
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
78
|
кг
|
|
15.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
17.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
11
|
кг
|
|
18.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
54
|
шт
|
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
276
|
шт
|
|
21.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
234
|
шт
|
|
22.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
464
|
шт
|
|
23.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
85
|
шт
|
|
24.
|
Какао
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
65
|
шт
|
|
25.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
30
|
шт
|