Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры (томаты)свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
55
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 100
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные (вишня)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные (клюква)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Виноград сушеный (изюм светлый)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты сушеные (курага)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
65
|
кг
|
|
15.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|