Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста
|
1 590
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы
|
190
|
кг
|
|
3.
|
Томаты
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты
|
205
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь столовая
|
780
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок
|
42
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук
|
595
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла столовая
|
650
|
кг
|
|
8.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
Картофель продовольственный
|
4 280
|
кг
|
|
9.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
Банан
|
290
|
кг
|
|
10.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимон
|
44
|
кг
|
|
11.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсин
|
270
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки
|
430
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник (плоды)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Шиповник (плоды)
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Клюква
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
Курага
|
85
|
кг
|
|
16.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Изюм
|
80
|
кг
|
|
17.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
Смесь сушеных фруктов
|
80
|
кг
|