Собираем тендеры с более чем 46705 источников в России
Более чем 562838 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 250 | Крупа греча-ядрица |
2 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 60 | Крупа манная |
3 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | Крупа овсяная "Геркулес" |
4 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 40 | Крупа перловая |
5 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 70 | Крупа пшеничная |
6 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | Крупа пшено |
7 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 100 | Горох шлифованный |
8 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 300 | Рис |
9 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 84 | Фасоль консервированная |
10 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 350 | Макаронные изделия |
11 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 450 | Мука в/с |
12 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Дрожжи |
13 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 50 | Кофейный напиток |
14 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 15 | Кофе растворимый |
15 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 56 | Чай черный листовой |
16 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 5 | Чай черный пакетированный |
17 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 1.5 | Лимонная кислота |
18 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Перец черный горошком |
19 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.5 | Перец черный молотый |
20 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 120 | Соль пищевая йодированная |
21 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Лавровый лист |
22 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1.5 | Мак пищевой |
23 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 40 | Сухари панировочные |
24 | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 120 | Молоко сухое |
25 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 180 | Молоко сгущённое |
26 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 84 | Зеленый горошек консервированный |
27 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 56 | Икра кабачковая |
28 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 84 | Кукуруза консервированная |
29 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | Томатная паста |
30 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 40 | Шампиньоны консервированные |
31 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 20 | Лечо |
32 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | Огурцы консервированные на лимонном соке |
33 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 80 | Повидло фруктовое |
34 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 7 | Крабовые палочки |
35 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 80 | Сок в ассортименте |
36 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 1200 | Говядина тушеная |
37 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 45 | Сайра консервированная |
38 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 4 | Сельдь соленая |
39 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Майонез |
40 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Килограмм | 405 | Масло подсолнечное |
41 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 144 | Масло сливочное |
42 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 50 | Сыр |
43 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6480 | Яйцо столовое |
44 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 850 | Песок сахарный |
45 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 7 | Кислота уксусная 70% |