Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
3 500
|
кг
|
2.
|
Капуста белокачанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
600
|
кг
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
500
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
200
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
580
|
кг
|
6.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
200
|
кг
|
8.
|
Помидоры (томаты)свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
170
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные (вишня)
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные (клюква)
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
60
|
кг
|
11.
|
Ягоды сушеные (шиповник)
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Фрукты сушеные (чернослив)
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Фрукты сушеные (курага)
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Виноград сушеный (изюм светлый)
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
150
|
кг
|