Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0324100004020000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Творог жирностью не менее 9% замороженный |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Заказчик: УФСИН России по Архангельской области Адрес Заказчика: 163000 г. Архангельск, Троицкий, 96 Адрес направления предложения: 163000 г. Архангельск, Троицкий, 96 Адрес электронной почты для предоставления сканированных копий писем: oto_ufsin@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Балыкин А. А. |
Адрес электронной почты |
oto_ufsin@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-8182-412531-1173 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
16.01.2020 16:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.01.2020 18:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2020 - 03.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Творог жирностью не менее 9% замороженный. Требования к органолептическим показателям: Цвет: белый, с кремовыми оттенками равномерно по всей массе, внешний вид: масса мягкая, мажущаяся, рассыпчатая. Запах: без посторонних привкусов и запахов. Вкус: кисломолочный. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Творог жирностью не менее 9% замороженный. | 10.51.40.313 | Килограмм | 5000.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Творог жирностью не менее 9% замороженный Единица измерения: кг Количество: 5000 кг Творог жирностью не менее 9% замороженный. Требования к органолептическим показателям: Цвет: белый, с кремовыми оттенками равномерно по всей массе, внешний вид: масса мягкая, мажущаяся, рассыпчатая. Запах: без посторонних привкусов и запахов. Вкус: кисломолочный. Тара, упаковка, маркировка: Маркировка поставляемого творога должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» . Упаковка поставляемого творога должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Транспортировка творога должна осуществляться в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Качество поставляемого творога должна соответствовать требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" . Срок годности: товара должен быть при температуре хранения от минус 5 до минус 18 градусов градусов не менее 4 месяцев, при температуре хранения ниже минус 18 градусов не менее 6 месяцев с момента получения товара грузополучателем. Места поставки: - Центральный склад ФКУ ЖКУ УФСИН России по Архангельской области, г. Архангельск, ул. Дежневцев, 49, в количестве 5000 кг. Срок поставки: по заявкам грузополучателя до 30.08.2019 Доставка товара производится собственным или привлеченным транспортом за счет Поставщика. Оплата: безналичным путем в течение 30 дней с момента поставки товара на склад грузополучателя |
Порядок оплаты |
безналичным путем в течение 30 дней с момента поставки товара на склад грузополучателя |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Срок годности: товара должен быть при температуре хранения от минус 5 до минус 18 градусов не менее 4 месяцев, при температуре хранения ниже минус 18 градусов не менее 6 месяцев с момента получения товара грузополучателем. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Места поставки: - Центральный склад ФКУ ЖКУ УФСИН России по Архангельской области, г. Архангельск, ул. Дежневцев, 49, в количестве 5000 кг. Срок поставки: по заявкам грузополучателя до 30.08.2019 Доставка товара производится собственным или привлеченным транспортом за счет Поставщика. |
Приложения: | |
запрос творог.doc |