Собираем тендеры с более чем 46985 источников в России
Более чем 567274 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
2 | 10.81 Сахар | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 50 | |
3 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 25 | |
4 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 70 | |
5 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Условная единица | 104 | |
6 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Условная единица | 832 | |
7 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 70 | |
8 | 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 15 | |
9 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1700 | |
10 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.1 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов | Килограмм | 20 | |
11 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 40 | |
12 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 126 | |
13 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 40 | |
14 | 10.41.29 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций | Условная единица | 15 | |
15 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
16 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 81 | |
17 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки | Килограмм | 150 | |
18 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.19 Выращивание прочих однолетних культур | Килограмм | 130 | |
19 | 01.13.51 Картофель | 01.19 Выращивание прочих однолетних культур | Килограмм | 1200 | |
20 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 160 | |
21 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 120 | |
22 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 160 | |
23 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | |
24 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.19 Выращивание прочих однолетних культур | Килограмм | 40 |