Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
курага
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
270
|
кг
|
|
4.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
600
|
кг
|
|
5.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
35
|
кг
|
|
6.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
450
|
кг
|
|
8.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
180
|
кг
|
|
9.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
310
|
кг
|
|
11.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
13.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
14.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
400
|
кг
|
|
15.
|
груша
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
изюм темный
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|