Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в медицинском кабинете | Условная единица | 415 | 415 | ||
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на золотистый стафиллокок | Условная единица | 530 | 530 | ||
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в пищеблоке | Условная единица | 285 | 285 | ||
Микробиологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | Условная единица | 230 | 230 | ||
Исследования бактериальной обсемененности воздуха на общее количество микроорганизмов (ОКМ) | Условная единица | 320 | 320 | ||
Исследования бактериальной обсемененности воздуха на золотистый стафиллокок | Условная единица | 530 | 530 | ||
Микробиологические исследования пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАиМ) | Условная единица | 320 | 320 | ||
Микробиологические исследования пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | Условная единица | 445 | 445 | ||
Микробиологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы (бактерии), в том числе сальмонеллы | Условная единица | 1245 | 1245 | ||
Микробиологические исследования пищевых продуктов на золотистый стафиллокок | Условная единица | 530 | 530 | ||
Микробиологические исследования пищевых продуктов на протей | Условная единица | 520 | 520 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение эффективности термообработки мясных, рыбных и кулинарных изделий | Условная единица | 345 | 345 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение калорийности (белка, жира, сухих веществ и углеводов) | Условная единица | 5950 | 5950 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на теоретический расчет калорийности (белка, жира, сухих веществ и углеводов) | Условная единица | 170 | 170 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) на 1 рабочем месте | Условная единица | 970 | 970 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на измерение параметров световой среды на 1 рабочем месте | Условная единица | 440 | 440 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Условная единица | 345 | 345 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на отбор проб готовых кулинарных изделий (до 4 проб) | Условная единица | 345 | 345 | ||
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на отбор проб воздуха центрального стерилизационного отделения (ЦСО), процедурных и манипуляционных кабинетов (1 проба) | Условная единица | 430 | 430 | ||
Оформление акта отбора | Условная единица | 245 | 245 | ||
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол) | Условная единица | 225 | 225 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование начальных цен единиц услуги.docx
проект государственного контракта.doc
Описание объекта закупки.docx
требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc
Приложение к извещению об осуществлении закупки.docx